Каким оборудованием должна быть оснащена пивная точка?

Для того, чтобы продавать разливное пиво, в пивной точке должно быть следующее оборудование:

1.Специализированные газовые баллоны с углекислым газом (нужны для того, чтобы подавать пиво из кег в пивные шланги, пеногасители Pegas и далее для розлива в бутылку);

2.Газовый редуктор (его устанавливают на газовый баллон для того, чтобы уменьшить давление при подаче пива, поскольку давление газа в баллоне 15-20 атмосфер, а для розлива пива на выходе нужно давление от 1,5 до 3 атмосфер);


3.Шланг (его подсоединяют к газовому редуктору для того, чтобы подавать газ в заборную головку);

4.Заборная головка (устройство, которое устанавливают на кег для того, чтобы подавать в него газ и обеспечить выход пиву и напиткам);

5.Кеги (тридцати или пятидесятилитровая металлическая обменная тара, предназначенная для транспортировки и хранения пива);

6.Пивной шланг (особый шланг, изготовленный из силикона или пищевой резины; его используют для того, чтобы подавать пиво из кег в охладитель и из охладителя в пеногаситель Pegas или кран);

7.Охладитель (нужен для того, чтобы охлаждать пиво и напитки; когда напитки холодные, они меньше пенятся и наливаются быстрее, благодаря этому уменьшается расход углекислого газа и улучшаются их вкусовые качества);

8.Pegas (устройство, предотвращающее образование пены при розливе пива и напитков);

9.Колонна (для того, чтобы крепить пеногасители Pegas);

10.Фитинги (особые тройники, предназначенные для того, чтобы распределять пиво или газ по нескольким потокам);

11.Хомуты (обеспечивают надёжное крепление шлангов во всём комплексе оборудования для розлива пива и напитков);

12. Каплесборники (поддоны, которые предназначены для того, чтобы собирать капли напитков).



13. Штуцер (переходник, необходимый для подсоединения шланга)


 Таков стандартный комплект оборудования, который нужен для того, чтобы продавать разливное пиво как в пивной точке, где продают пиво на вынос, так и в кафе или баре (заказать пивное оборудование).

 

Кроме оборудования для розлива пива в пивной точке также должны быть:

1. Холодильная витрина (для того, чтобы демонстрировать покупателям сопутствующие товары: рыбу, сыры и т. д.);

2. Холодильный шкаф (для хранения сопутствующих товаров);



Ознакомиться с готовыми комплектами вы можете на нашем сайте в разделе комплект оборудования

 

Свяжитесь с нами и наши квалифицированные специалисты помогут Вам, сделать правильный подбор сертифицированного оборудования и предоставят любые технические консультации.